“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”——习近平
中央精神
党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局...
公司动态

中印科院组织参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览

2021-07-06
为庆祝中国共产党成立100周年,7月5日下午,中印科院党委联合工会开展学习百年党史主题教育活动——参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

中印科院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01
中印科院组织全体在岗党员干部、入党积极分子、团员青年以及各部门群众代表,集中收看大会直播,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

中印科院开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动

2021-06-04
6月4日,中印科院党委组织全体在岗党员前往香山革命纪念地,开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动。

中印科院组织参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”

2021-04-28
为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党中央关于在全党集中开展党史学习教育的部署,中印科院党委于4月28日组织全体在岗党员和入党积极分子,赴首都博物馆参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

中印科院离退休党支部组织召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

2021-04-13
4月,中印科院离退休党支部开展“我看建党百年新成就”专题调研,并组织召开专题座谈会,岳德茂、李家祥、刘起、杜其定、金文明、林槿福等6位中印科院离退休老党员、老专家参加座谈。
学习资料