“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”——习近平
中央精神
党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局...
公司动态

中印科院召开党史学习教育动员会

2021-03-18
3月18日下午,中印科院党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中文发集团党史学习教育动员部署会任务要求,对中印科院开展党史学习教育进行动员部署。

中印科院组织党员参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览

2021-02-26
2月26日,中印科院党委组织全体党员赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

中印科院党委理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习(扩大)会

2020-12-31
12月31日,中印科院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习党的十九届五中全会精神。中印科院党委书记赵鹏飞主持会议,党委班子成员、全体在岗党员共21人参加学习研讨。

赵鹏飞面向中印科院全体员工讲授专题党课

2020-10-30
10月30日下午,中印科院党委书记、院长赵鹏飞以《后疫情时代,进一步坚定制度自信》为题,为中印科院全体员工讲授专题党课。
学习资料