请输入文本
重点项目
Key Project

中印科院2020.jpg

C9印刷包装品质管控与质量评价

适应中国国情,对标国家与国际标准,中国印刷科学技术研究院自主研发,面向印刷、表面整饰与印品成型全过程控制与评测的印品整体质量评价体系,以C9控制技术及C9评价流程为核心的标准化、数据化和规范化印刷包装质量控制体系,帮助行业不再受制于国外评价体系[详细]




C9印刷包装品质管控与质量评价

2020-08-18
C9印刷包装品质管控与质量评价 C9是中国印刷科学技术研究院自主研发,面向印刷、表面整饰与印品成型全过程控制与评测的印品整体质量评价体系,以C9控制技术及C9评价流程为核心的标准化、数据化和规范化印刷包装质量控制体系,帮助行业不再受制于国外评价体系。

【问卷调查】这是一份有关C9数字印刷品质管控的调查问卷

2020-03-09
自2019年以来,印刷业的工业增加值增速呈快速下行走势,但数据同时显示,数字印刷在国内印刷市场占比却逐年增加,一些胶印企业也在迎着这个趋势全部或部分转产数字印刷。依托新技术的极速迭代发展,数字印刷未来发展态势不容小觑。

【集结号】来吧,一起加入C9研发ICC数据采集!

2020-03-02
集结号尊敬的各位业界同仁:C9在充分参考优秀企业评价数据信息的基础上,向印刷界同仁发出邀请,诚邀业界各位同仁投入到这场为研发中国ICC而发起的数据采集活动中,为中国印刷早日推出自己的ICC贡献一份力量。

已经到底了~