请输入文本
学术平台
Academic Platform
中国印刷与包装学术年会

图片1.jpg

【点击进入印包学术年会


中国印刷科学技术研究院联合国内外知名印刷包装专业院校,共同主办综合性学术会议和专题性学术研讨活动,搭建印刷包装领域的高端国际化学术交流平台。邀请国内外专家,共同研讨印刷包装技术发展趋势及基础理论研究动态,增进专业院校、科研院所的国际化学术交流,激发印刷包装行业加强科技创新、深化基础研究方向,以推动行业科技创新、基础研究水平的不断提升。




2020第11届印包学术年会顺利召开,首增职业教育研究内容

2020-11-30
由中国印刷科学技术研究院和华南理工大学联合主办的2020第11届中国印刷与包装学术年会暨科技融合创新发展论坛在美丽的花城广州召开。

印刷包装企业首次公开发行上市关注问题研究

2020-09-09
在资本市场的推动下,印刷包装行业正经历脱胎换骨的转变,IPO成为了推动印刷包装产业升级和行业整合的重要抓手。如何促使印刷包装企业积极上市以成功进行直接融资,从而促进行业的发展,已成为亟待研究的重要课题。

2020第11届中国印刷与包装学术年会征稿持续进行中!

2020-06-11
2020第11届中国印刷与包装学术年会,距离全文投稿截止时间越来越近。目前,疫情防控取得重大战略成果,各大高校正在开启复学进程!

2020中国印刷与包装学术年会相约花城广州

2020-04-29
2020第11届中国印刷与包装学术年会,将由中国印刷科学技术研究院与创新人才辈出、创新成果丰硕的华南理工大学携手,于11月中下旬在创新高地、机遇之城——广州举办。

印包学术年会征稿通知 | 战“疫”期间在家投稿不耽误!

2020-02-05
在这场始料未及的疫情中我们已经度过了庚子春节,在“减少外出,减少走亲访友”的防疫措施下,想必大家都已化身为“宅男”、“宅女”。目前,很多单位已启动在家办公,学校开启网络教学工作模式,2020第11届中国印刷与包装学术年会的征稿也开始啦!!不...
展开更多 arrow03