中印科院组织参观“‘不忘初心、牢记使命’ 中国共产党历史展览”

2021-09-09
9月9日下午,中印科院组织在岗党员干部、入党积极分子、团员青年以及群众代表集体参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,接受红色洗礼,汲取精神力量。整个展览分为四个部分:第一部分“建立中国共产党,夺取新民主主义革命伟大胜利”,展示新民主主义革命的伟大成就。第二部分“成立中华人民共和国,进行社会主义革命和建设”,展示社会主义革命和建设的伟大成就。第三部分“实行改革开放,开创和发展中国特...

中印科院组织参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览

2021-07-06
为庆祝中国共产党成立100周年,7月5日下午,中印科院党委联合工会开展学习百年党史主题教育活动——参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

中印科院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01
中印科院组织全体在岗党员干部、入党积极分子、团员青年以及各部门群众代表,集中收看大会直播,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

中印科院开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动

2021-06-04
6月4日,中印科院党委组织全体在岗党员前往香山革命纪念地,开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动。

中印科院组织参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”

2021-04-28
为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党中央关于在全党集中开展党史学习教育的部署,中印科院党委于4月28日组织全体在岗党员和入党积极分子,赴首都博物馆参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

中印科院离退休党支部组织召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

2021-04-13
4月,中印科院离退休党支部开展“我看建党百年新成就”专题调研,并组织召开专题座谈会,岳德茂、李家祥、刘起、杜其定、金文明、林槿福等6位中印科院离退休老党员、老专家参加座谈。

中印科院官网开通党史学习教育专栏

2021-04-02
为了更好的开展党史学习教育,营造浓厚的学党史氛围,4月2日,中印科院官网开通“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专栏。

中印科院召开党史学习教育动员会

2021-03-18
3月18日下午,中印科院党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中文发集团党史学习教育动员部署会任务要求,对中印科院开展党史学习教育进行动员部署。

共4页

到第