中印科院党委理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习(扩大)会

2020-12-31
12月31日,中印科院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习党的十九届五中全会精神。中印科院党委书记赵鹏飞主持会议,党委班子成员、全体在岗党员共21人参加学习研讨。

中文发集团党委委员、纪委书记李浩刚在中印科院讲授专题党课

2020-12-08
12月4日下午,中文发集团党委委员、纪委书记李浩刚以“贯彻落实新时代党的建设总要求 以高质量党建引领企业高质量发展”为题讲授专题党课。

【悦读丨悦享】防控复产两不误·读书学习练内功(四)

2020-11-20
本期我们节选了几位小伙伴的读书心得分享给大家,让我们一同感受阅读所带来的收获和喜悦吧!

赵鹏飞面向中印科院全体员工讲授专题党课

2020-10-30
10月30日下午,中印科院党委书记、院长赵鹏飞以《后疫情时代,进一步坚定制度自信》为题,为中印科院全体员工讲授专题党课。

【悦读丨荐书】防控复产两不误·读书学习练内功(三)

2020-09-25
由中印科院、科印传媒、文化发展出版社共同组织的“防控复产两不误·读书学习练内功”全员读书学习活动开展以来,激发了广大职工的读书热情,大家纷纷通过“微信小打卡”小程序分享自己的读书心得,推荐优质书目。让我们打开今天的书单,看看都有哪些优质书籍呢?

铭记历史,勿忘国耻,吾辈自强,振兴中华!

2020-09-18
今天,是“九一八”事变89周年。

作品展丨纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年

2020-09-11
为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,大力弘扬伟大抗战精神,中国印刷科学技术研究院的几名同志以诗歌、书法、篆刻作品,致敬彪炳史册的革命先辈,讴歌中国人民在抗日战争中所铸就的伟大抗战精神。

中印科院组织员工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-08
9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。中国印刷科学技术研究院组织全体员工全程收看了表彰大会直播。

共3页

到第