中印科院组织参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”

2021-04-28
为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党中央关于在全党集中开展党史学习教育的部署,中印科院党委于4月28日组织全体在岗党员和入党积极分子,赴首都博物馆参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

中印科院离退休党支部组织召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

2021-04-13
4月,中印科院离退休党支部开展“我看建党百年新成就”专题调研,并组织召开专题座谈会,岳德茂、李家祥、刘起、杜其定、金文明、林槿福等6位中印科院离退休老党员、老专家参加座谈。

中印科院官网开通党史学习教育专栏

2021-04-02
为了更好的开展党史学习教育,营造浓厚的学党史氛围,4月2日,中印科院官网开通“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专栏。

中印科院召开党史学习教育动员会

2021-03-18
3月18日下午,中印科院党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中文发集团党史学习教育动员部署会任务要求,对中印科院开展党史学习教育进行动员部署。

中印科院开展“倾听党史上的今天”百日广播活动

2021-03-16
为使党史学习教育的形式更加丰富、活泼,注重开展党史学习教育的方式方法,带领全院职工深入学习百年党史,从3月16日起,中印科院党委组织开展“倾听党史上的今天” 百日广播活动。

中印科院组织活力“三八”户外健步行活动

2021-03-08
3月8日是国际劳动妇女节,中印科院组织20余名女职工到玉渊潭公园,开展活力“三八”户外健步行活动。

中印科院组织党员参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览

2021-02-26
2月26日,中印科院党委组织全体党员赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

中印科院党委理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习(扩大)会

2020-12-31
12月31日,中印科院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习党的十九届五中全会精神。中印科院党委书记赵鹏飞主持会议,党委班子成员、全体在岗党员共21人参加学习研讨。

共4页

到第