请输入文本
新闻中心
News Center

2021第12届中国印刷与包装学术年会线上成功举办,聚焦前沿科技,开拓创新思路

2021-12-13
由中国印刷科学技术研究院与北京印刷学院共同主办的2021第12届中国印刷与包装学术年会于2021年12月11-12日,首次以线上会议的形式举办。

中印科院科技文化园被授予“2021年北京市版权保护示范园区(基地)”称号

2021-11-19
近日,北京市新闻出版局(北京市版权局)公布了北京市版权保护示范单位、示范园区(基地)名单。中文发集团所属中印科院科技文化园被授予“2021年北京市版权保护示范园区(基地)”称号。

中印科院聚合专业力量,助力ISO/TC130 全会成功举办

2021-11-12
国际标准化组织/印刷技术委员会(ISO/TC 130)2021年秋季工作组会议及第35届全体会议于北京时间11月8号正式举行。现任中国印刷技术协会常务理事、中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞首次以ISO/TC 130主席的身份参加并主持全会。

暖心驿站,传递爱的暖流——中印科院喜获北京市总工会暖心驿站授牌

2021-10-24
10月19日下午,北京市工业(国防)工会在首钢园服贸区内举行劳动者职工之家和暖心驿站的授牌仪式。中国印刷科学技术研究院有限公司喜获暖心驿站授牌。

全国印刷机械标准化技术委员会秘书处承担单位调整为中国印刷科学技术研究院有限公司

2021-10-19
2021年10月14日,市场监管总局标准技术司(市监标技(司)函〔2021〕287号)批复全国印刷机械标准化技术委员会(SAC/TC192)秘书处承担单位由北京高科印刷机械研究所有限公司调整为中国印刷科学技术研究院有限公司。

中印科院赴苏州开展创新企业与项目调研

2021-07-13
为做好2021中国印刷业创新大会印刷创新项目产融对接路演观摩的组织工作,2021年7月8-9日,在中宣部印刷发行局的指导之下,在江苏省委宣传部印刷发行处的统筹组织下,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞会同江苏省委宣传部印刷发行处副处长王毅、苏州市委宣传部印刷发行处副处长刘至生在苏州开展印刷包装产业链上下游企业调研。

中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练

2021-07-06
为切实提升园区综合指挥和应急响应的能力,提高驻园企业的安全生产防范意识,进一步强化企业职工的消防安全教育,保障园区职工的生命和财产安全,7月6日上午,中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练活动。

中印科院科技文化园区举办第一届儿童文化节

2021-06-01
6月1日,中印科院科技文化园区举办第一节儿童文化节。

中关村高企协曹毅秘书长一行莅临中印科院指导交流

2021-03-26
3月25日下午,中关村高新技术企业协会常务副会长、秘书长曹毅,副秘书长娄建军,秘书长助理郭佳一行莅临中国印刷科学技术研究院指导交流。

中印科院助力圣德科技完成千万元级融资

2021-02-24
近日,中印科院作为融资顾问成功助力深圳圣德京粤科技有限公司获得了首轮千万元级融资,本轮融资由山河资本独家投资。

中印科院赵鹏飞出任ISO/TC 130主席

2021-01-07
2021年1月1日,中国印刷科学技术研究院有限公司党委书记、总经理赵鹏飞正式接任国际标准化组织/印刷技术委员会(ISO/TC 130)主席,任期为2021年至2023年。

海淀区委宣传部到中印科院检查防疫工作

2020-12-30
12月29日下午,海淀区委宣传部纪检派驻组长张贞,海淀区委宣传部文化中心建设科科长、海淀区文促中心副主任高洁等一行四人,到中印科院园区检查防疫工作。
展开更多 arrow03