请输入文本
新闻中心
News Center

海淀区委宣传部到中印科院检查防疫工作

2020-12-30
12月29日下午,海淀区委宣传部纪检派驻组长张贞,海淀区委宣传部文化中心建设科科长、海淀区文促中心副主任高洁等一行四人,到中印科院园区检查防疫工作。

“一本图书印刷智能制造测试线”模块扩容建设招募计划

2020-12-18
扩展智能化图书印刷产线功能,协同突破图书印刷智能化建设中的共性技术难题,满足印刷企业的多维智能化生产需求。

2020第11届印包学术年会顺利召开,首增职业教育研究内容

2020-11-30
由中国印刷科学技术研究院和华南理工大学联合主办的2020第11届中国印刷与包装学术年会暨科技融合创新发展论坛在美丽的花城广州召开。

中印科院为离休老干部唐正书转呈“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章

2020-10-21
10月21日,根据中组部老干部局统一部署,受上级党委和院党委的委托,中印科院离退休办公室主任、离退休党支部副书记陆欣走访慰问了我院参加过抗美援朝出国作战志愿军的老战士唐正书同志,并将“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章转呈到唐正书同志手中,向其致以最崇高的敬意。

Fogra PSO 专家培训课程

2020-10-20
参加者考试合格后可取得Fogra PSO专家资格,获证后可为中国的印刷厂进行Fogra PSO现场认证。

2020中国印刷业创新大会印刷创新项目产融对接路演观摩在上海举行

2020-10-14
10月13日上午, 2020中国印刷业创新大会的重要议程——印刷创新项目产融对接路演观摩在上海举行。本次活动由国家新闻出版署主办,中国印刷科学技术研究院联合深圳证券交易所、深交所创新创业投融资服务平台协办。中宣部印刷发行局局长刘晓凯、深圳证券交易所副总经理李辉出席活动并致辞。3家企业带来3个创新项目路演,2家上市公司及上市公司并购企业进行资本化成功案例分享。

中宣部副部长梁言顺一行参观指导“一本图书印刷智能制造测试线”2.0版建设成果

2020-10-12
中宣部副部长梁言顺一行参观指导“一本图书印刷智能制造测试线”2.0版建设成果。

印刷包装企业首次公开发行上市关注问题研究

2020-09-09
在资本市场的推动下,印刷包装行业正经历脱胎换骨的转变,IPO成为了推动印刷包装产业升级和行业整合的重要抓手。如何促使印刷包装企业积极上市以成功进行直接融资,从而促进行业的发展,已成为亟待研究的重要课题。

C9印刷包装品质管控与质量评价

2020-08-18
C9印刷包装品质管控与质量评价 C9是中国印刷科学技术研究院自主研发,面向印刷、表面整饰与印品成型全过程控制与评测的印品整体质量评价体系,以C9控制技术及C9评价流程为核心的标准化、数据化和规范化印刷包装质量控制体系,帮助行业不再受制于国外评价体系。

Fogra全球网络课程培训将于9月7号正式启动

2020-08-17
近期,德国Fogra媒体技术研究所发布了全球印刷网络课程培训项目,课程将从2020年9月7号正式开始,旨在减少新冠肺炎疫情对印刷行业的冲击,持续输出先进的印刷技术、理念。

中印科院牵头启动安徽新华书刊印刷智能制造生产线建设

2020-08-02
近日,中国印刷科学技术研究院与安徽新华印刷股份有限公司正式签订《安徽新华书刊印刷智能制造生产线建设项目服务合同》,由中印科院全权组织实施“安徽新华书刊印刷智能制造生产线”。

万寿路街道党工委书记聂俊杰一行莅临中印科院走访调研

2020-07-23
7月23日上午,万寿路街道党工委书记聂俊杰,街道办事处主任、党工委副书记冯军,街道党工委副书记刘晓兵,街道人大工委办主任周红心一行到中国印刷科学技术研究院走访调研。
展开更多 arrow03