中国印刷科学技术研究院成立于1956年,是我国唯一的国家级综合性印刷科研与信息服务机构,建院60多年来,人才辈出,成果丰硕,为我国印刷行业科技进步做出了重要贡献。如今的中印科院,以高新技术产品为龙头,集科、工、贸、出版、信息服务于一体,坚持实施创新驱动发展战略,凭借着全方位、多层次、立体化的产品和服务体系,依托重点实验室建设,聚集一流创新人才、形成一流研发体系、产出一流科技成果、树立一流品牌影响,建设成为科技文化融合、产学研协同发展、具有鲜明特色的现代化科技创新平台型机构,为我国印刷业的持续发展做出更大贡献。
  • 公司新闻
  • 党建动态

Fogra全球网络课程培训将于9月7号正式启动

2020-08-17
近期,德国Fogra媒体技术研究所发布了全球印刷网络课程培训项目,课程将从2020年9月7号正式开始,旨在减少新冠肺炎疫情对印刷行业的冲击,持续输出先进的印刷技术、理念。

中印科院牵头启动安徽新华书刊印刷智能制造生产线建设

2020-08-02
近日,中国印刷科学技术研究院与安徽新华印刷股份有限公司正式签订《安徽新华书刊印刷智能制造生产线建设项目服务合同》,由中印科院全权组织实施“安徽新华书刊印刷智能制造生产线”。

万寿路街道党工委书记聂俊杰一行莅临中印科院走访调研

2020-07-23
7月23日上午,万寿路街道党工委书记聂俊杰,街道办事处主任、党工委副书记冯军,街道党工委副书记刘晓兵,街道人大工委办主任周红心一行到中国印刷科学技术研究院走访调研。

“一本图书印刷智能制造测试线”升级扩容建设工作稳步推进

2020-07-15
近日,中印科院与河北文盛印刷有限公司签订合作协议,中印科院将按照“一本图书印刷智能制造测试线”建设标准,全权组织实施“河北文盛书刊印刷智能制造生产线”建设工作。

共7页

到第

中印科院党委理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习(扩大)会

2020-12-31
12月31日,中印科院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习党的十九届五中全会精神。中印科院党委书记赵鹏飞主持会议,党委班子成员、全体在岗党员共21人参加学习研讨。

中文发集团党委委员、纪委书记李浩刚在中印科院讲授专题党课

2020-12-08
12月4日下午,中文发集团党委委员、纪委书记李浩刚以“贯彻落实新时代党的建设总要求 以高质量党建引领企业高质量发展”为题讲授专题党课。

【悦读丨悦享】防控复产两不误·读书学习练内功(四)

2020-11-20
本期我们节选了几位小伙伴的读书心得分享给大家,让我们一同感受阅读所带来的收获和喜悦吧!

赵鹏飞面向中印科院全体员工讲授专题党课

2020-10-30
10月30日下午,中印科院党委书记、院长赵鹏飞以《后疫情时代,进一步坚定制度自信》为题,为中印科院全体员工讲授专题党课。

共6页

到第

环保材料研究
R&D of Environment-Friendly Materials
工艺研究
R&D of Process
智能化及应用研究
R&D of Intelligence and Application