中国印刷科学技术研究院成立于1956年,是我国唯一的国家级综合性印刷科研与信息服务机构,建院60多年来,人才辈出,成果丰硕,为我国印刷行业科技进步做出了重要贡献。如今的中印科院,以高新技术产品为龙头,集科、工、贸、出版、信息服务于一体,坚持实施创新驱动发展战略,凭借着全方位、多层次、立体化的产品和服务体系,依托重点实验室建设,聚集一流创新人才、形成一流研发体系、产出一流科技成果、树立一流品牌影响,建设成为科技文化融合、产学研协同发展、具有鲜明特色的现代化科技创新平台型机构,为我国印刷业的持续发展做出更大贡献。
  • 公司新闻
  • 党建动态

中印科院助力圣德科技完成千万元级融资

2021-02-24
近日,中印科院作为融资顾问成功助力深圳圣德京粤科技有限公司获得了首轮千万元级融资,本轮融资由山河资本独家投资。

中印科院赵鹏飞出任ISO/TC 130主席

2021-01-07
2021年1月1日,中国印刷科学技术研究院有限公司党委书记、总经理赵鹏飞正式接任国际标准化组织/印刷技术委员会(ISO/TC 130)主席,任期为2021年至2023年。

海淀区委宣传部到中印科院检查防疫工作

2020-12-30
12月29日下午,海淀区委宣传部纪检派驻组长张贞,海淀区委宣传部文化中心建设科科长、海淀区文促中心副主任高洁等一行四人,到中印科院园区检查防疫工作。

“一本图书印刷智能制造测试线”模块扩容建设招募计划

2020-12-18
扩展智能化图书印刷产线功能,协同突破图书印刷智能化建设中的共性技术难题,满足印刷企业的多维智能化生产需求。

共8页

到第

中印科院组织参观“‘不忘初心、牢记使命’ 中国共产党历史展览”

2021-09-09
9月9日下午,中印科院组织在岗党员干部、入党积极分子、团员青年以及群众代表集体参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,接受红色洗礼,汲取精神力量。整个展览分为四个部分:第一部分“建立中国共产党,夺取新民主主义革命伟大胜利”,展示新民主主义革命的伟大成就。第二部分“成立中华人民共和国,进行社会主义革命和建设”,展示社会主义革命和建设的伟大成就。第三部分“实行改革开放,开创和发展中国特...

中印科院组织参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览

2021-07-06
为庆祝中国共产党成立100周年,7月5日下午,中印科院党委联合工会开展学习百年党史主题教育活动——参观“新华1949”系列园区庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

中印科院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01
中印科院组织全体在岗党员干部、入党积极分子、团员青年以及各部门群众代表,集中收看大会直播,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

中印科院开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动

2021-06-04
6月4日,中印科院党委组织全体在岗党员前往香山革命纪念地,开展“回顾百年党史,重温‘赶考’初心”主题党日活动。

共8页

到第

环保材料研究
R&D of Environment-Friendly Materials
工艺研究
R&D of Process
智能化及应用研究
R&D of Intelligence and Application