中国印刷科学技术研究院成立于1956年,是我国唯一的国家级综合性印刷科研与信息服务机构,建院60多年来,人才辈出,成果丰硕,为我国印刷行业科技进步做出了重要贡献。如今的中印科院,以高新技术产品为龙头,集科、工、贸、出版、信息服务于一体,坚持实施创新驱动发展战略,凭借着全方位、多层次、立体化的产品和服务体系,依托重点实验室建设,聚集一流创新人才、形成一流研发体系、产出一流科技成果、树立一流品牌影响,建设成为科技文化融合、产学研协同发展、具有鲜明特色的现代化科技创新平台型机构,为我国印刷业的持续发展做出更大贡献。
  • 公司新闻
  • 党建动态

中印科院赴苏州开展创新企业与项目调研

2021-07-13
为做好2021中国印刷业创新大会印刷创新项目产融对接路演观摩的组织工作,2021年7月8-9日,在中宣部印刷发行局的指导之下,在江苏省委宣传部印刷发行处的统筹组织下,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞会同江苏省委宣传部印刷发行处副处长王毅、苏州市委宣传部印刷发行处副处长刘至生在苏州开展印刷包装产业链上下游企业调研。

中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练

2021-07-06
为切实提升园区综合指挥和应急响应的能力,提高驻园企业的安全生产防范意识,进一步强化企业职工的消防安全教育,保障园区职工的生命和财产安全,7月6日上午,中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练活动。

中印科院科技文化园区举办第一届儿童文化节

2021-06-01
6月1日,中印科院科技文化园区举办第一节儿童文化节。

中关村高企协曹毅秘书长一行莅临中印科院指导交流

2021-03-26
3月25日下午,中关村高新技术企业协会常务副会长、秘书长曹毅,副秘书长娄建军,秘书长助理郭佳一行莅临中国印刷科学技术研究院指导交流。

共8页

到第

中印科院团委3名团员获中文发集团团委2019年度优秀表彰

2020-05-27
5月20日下午,中国文化产业发展集团有限公司召开2020年青年员工座谈会,会议学习传达了习近平总书记对新时代青年的寄语,研究部署了2020年度团委重点工作,集团公司党委书记、董事长、总经理王志学出席会议并讲话。

中印科院组织员工观看十三届全国人大三次会议开幕会

2020-05-22
5月22日9时,十三届全国人大三次会议在人民大会堂隆重开幕。中印科院组织全体员工收看大会开幕盛况,学习政府工作报告。

中印科院张浩同志当选“中国国新共产党员先锋岗”党员

2020-05-15
根据中国国新党委“党建提升工程”工作部署,以及在全系统开展“中国国新共产党员先锋岗”设立活动要求,中印科院党委组织各支部进行了党员民主评议,根据党员民主评议结果,对照先锋岗标准,推选中印科院园区运营服务部部长张浩为“中国国新共产党员先锋岗”。

中印科院党委理论学习中心组召开《条例》专题学习(扩大)会

2020-03-27
3月25日下午,中印科院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,专题学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。公司党委书记赵鹏飞主持会议并作总结讲话,党委委员、各支部委员共17人参加学习研讨。

共8页

到第

环保材料研究
R&D of Environment-Friendly Materials
工艺研究
R&D of Process
智能化及应用研究
R&D of Intelligence and Application