中国印刷科学技术研究院成立于1956年,是我国唯一的国家级综合性印刷科研与信息服务机构,建院60多年来,人才辈出,成果丰硕,为我国印刷行业科技进步做出了重要贡献。如今的中印科院,以高新技术产品为龙头,集科、工、贸、出版、信息服务于一体,坚持实施创新驱动发展战略,凭借着全方位、多层次、立体化的产品和服务体系,依托重点实验室建设,聚集一流创新人才、形成一流研发体系、产出一流科技成果、树立一流品牌影响,建设成为科技文化融合、产学研协同发展、具有鲜明特色的现代化科技创新平台型机构,为我国印刷业的持续发展做出更大贡献。
  • 公司新闻
  • 党建动态

中印科院赴苏州开展创新企业与项目调研

2021-07-13
为做好2021中国印刷业创新大会印刷创新项目产融对接路演观摩的组织工作,2021年7月8-9日,在中宣部印刷发行局的指导之下,在江苏省委宣传部印刷发行处的统筹组织下,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞会同江苏省委宣传部印刷发行处副处长王毅、苏州市委宣传部印刷发行处副处长刘至生在苏州开展印刷包装产业链上下游企业调研。

中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练

2021-07-06
为切实提升园区综合指挥和应急响应的能力,提高驻园企业的安全生产防范意识,进一步强化企业职工的消防安全教育,保障园区职工的生命和财产安全,7月6日上午,中印科院科技文化园区组织驻园企业开展消防应急演练活动。

中印科院科技文化园区举办第一届儿童文化节

2021-06-01
6月1日,中印科院科技文化园区举办第一节儿童文化节。

中关村高企协曹毅秘书长一行莅临中印科院指导交流

2021-03-26
3月25日下午,中关村高新技术企业协会常务副会长、秘书长曹毅,副秘书长娄建军,秘书长助理郭佳一行莅临中国印刷科学技术研究院指导交流。

共8页

到第

中印科院组织参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”

2021-04-28
为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党中央关于在全党集中开展党史学习教育的部署,中印科院党委于4月28日组织全体在岗党员和入党积极分子,赴首都博物馆参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

中印科院离退休党支部组织召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

2021-04-13
4月,中印科院离退休党支部开展“我看建党百年新成就”专题调研,并组织召开专题座谈会,岳德茂、李家祥、刘起、杜其定、金文明、林槿福等6位中印科院离退休老党员、老专家参加座谈。

中印科院官网开通党史学习教育专栏

2021-04-02
为了更好的开展党史学习教育,营造浓厚的学党史氛围,4月2日,中印科院官网开通“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专栏。

中印科院召开党史学习教育动员会

2021-03-18
3月18日下午,中印科院党委召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中文发集团党史学习教育动员部署会任务要求,对中印科院开展党史学习教育进行动员部署。

共8页

到第

环保材料研究
R&D of Environment-Friendly Materials
工艺研究
R&D of Process
智能化及应用研究
R&D of Intelligence and Application